Главные тенденции сезона весна-зима 2017/18

Выглядеть стильно хочется всегда не только летом, но и зимой. К сожалению в это время года приходится одевать не только красивые, но и тёплые вещи. Не стоит по этому поводу грустить! Мы уверены, что даже имея в гардеробе всего одно пальто возможно быть модной и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное - это правильно подобрать аксессуары, с помощью которых можно создавать яркие выразительные образы. Ведь кроме сумок и украшений у нас имеется целый арсенал шапок, шарфов, снудов, косынок, варежек. Именно поэтому у современной женщины должно быть достаточное количество головных уборов, Которые не только защитят от холода, но и создадут модный лук.

Главными Тенденциями осенне-зимнего сезона 2017/18 -это Яркость, позитив и креатив -все это словно вызов холодам.
В коллекциях именитых марок одежды яркая броская геометрия: Микс из разных принтов, гармонично сочетающиеся даже на одном Предмете одежды. На Мировых подиумах в этом году присутствует все - клетка, полоска, горох, абстракции, геометрия, имитация техники пэчворк и все эти принты утопают в потрясающих красках .

Цветовая палитра не ограничивается строгими рамками, при этом дизайнеры призывают отдать предпочтение ярким, выразительным оттенкам. Основные цвета сезона: белый, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий, бордовый, фиолетовый, горчичный и бирюзовой . Бесспорным лидером сезона является градиент – плавный переход одного цвета в другой.
Важной темой зимы остается тема милитари, но никак отдельная военная тематика, а в смешанном с другими стилями варианте: женственными и романтическими элементами или в виде стиля "камуфляжный люкс".

Стильный лук непременно должен содержать яркие детали, главное – не перегружать комплект. Даже одного яркого цвета в качестве основы вполне достаточно. Дополняете свой яркий лук чёрным, коричневым, серым, тёмно-синим и хаки цветом.

Мода сезона осень зима 2017 – 2018 годов вполне позволяет создавать интереснейшие образы, достаточно проявить немного фантазии и не бояться экспериментировать. Правда нельзя не отметить обязательность натуральных материалов в одежде – одно, если и не из непременных условий, то, по крайней мере, желательное и предпочтительное.